Найти отели вДата заездаДата выезда
calendar
calendar

Путешествие в Пиза. Италия

Всё самое важное для вашего путешествия в Пиза
Пиза : отели на карте
Обзор
Температура воздуха и воды
Фото
Видео
Пиза
Пи́за (итал. Pisa) — итальянский город и коммуна в регионе Тоскана, на расстоянии 10 км от Лигурийского моря, административный центр одноимённой провинции. Неофициальный символ города — Падающая башня, с 1986 г. вместе с площадью, собором и баптистерием имеющая статус объекта всемирного наследия.
 
Многие пизанские или тосканские блюда отличаются ароматами и остротой. Самые распространенные пизанские блюда — белый суп из фасоли Сан-Микеле, суп из лягушек и пизанский суп.
 
Знаменитый соборный комплекс на Пьяцца деи Мираколи («Площадь чудес») расположен в стороне от современного центра города и включает в себя следующие памятники:
 
Пизанский собор (итал. Duomo di Pisa).
Пизанская башня (итал. Torre pendente di Pisa).
Баптистерий Сан-Джованни (итал. Battistero di San Giovanni) работы Диатисальви и Дж. Пизано.
Кладбище Кампо-Санто (итал. Camposanto Monumentale).
 
Также заслуживают внимания:
Дворец Ауостини.
Музей опера дель Дуомо.
Читать больше на Wikipedia
Пиза - Температура воздуха по месяцам
Пиза - Температура воды по месяцам
+11°
+12°
+15°
+18°
+22°
+26°
+29°
+29°
+26°
+21°
+15°
+11°
ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДекЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
Где остановиться в Пиза
Гольф
Золотистый песок
Отдых на природе
Старинная архитектура
Термальные источники, грязи
Cosmopolitan Golf & Beach Resort
Пиза | Via Pisorno, 60, 56128 Tirrenia
4.0
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 92 )
Cosmopolitan Golf & Beach Resort расположен в пышном сосновом лесу на побережье Тосканы, готов приветствовать Вас в самом центре регионального парка Санкт Флашинге (San Rossore), в нескольких шагах от моря Тиррении (Tirrenia) и в нескольких километрах от центра города Пиза (Pisa) и аэропорта. 18 лунками гольф "Cosmopolitan Golf & Country Club", пар 72, на площади 70 га смоделированы с уважение к природе, ветер, песок и вода объединяет и с технической точки зрения делает его интересным. Очаровательный пляж распоряжен на территории курортного отеля: интерьер выполнен из дерева между пальмами и кактусами, уникальный отдых для взрослых и развлечения для детей. Комплекс с видом на здание клуба Clubhouse и на поле для гольфа, состоит из пяти частей в двух этажах, расположены вокруг прекрасного олимпийского бассейна. Апартаменты с двумя спальнями (50 квадратных метров) и три комнаты (от 65 до 70 квадратных метров) современные и комфортабельные оборудованы кондиционерами, с балконами или внутренним двориком на первом этаже, так же на первом этаже сад (с садовой мебелью для наслаждения пищей на природе). Двухкомнатные апартаменты: состоят из большой гостиной с кухней и диваном-кроватью, ванная комната с душем, спальня, ТВ DSAT, телевизор 32 с плоским экраном, кондиционером и беспроводным доступом в Интернет. Кухня с электрической плитой (микроволновая печь), большой холодильник с морозильной камерой, предназначены для 4/5 человек, посуда и кухонные принадлежности. Первый этаж балкон, или на первом этаже дворик и сад. Трехкомнатные апартаменты: состоят из большой гостиной с кухней и диваном-кроватью, стиральной и посудомоечной машиной, ванная комната с душем, 2 спальни, телевизор системы DSAT, телевизор 32 с плоским экраном, кондиционер и Wi-Fi, кухня с электрические плиты (микроволновая печь) большой холодильник с морозильной камерой, предназначены для 6 человек, посуда и кухонные принадлежности. Терраса с навесом на первом этаже или на сад на первом этаже. Доступные услуги: бар и ресторан, олимпийских размеров бассейн доступен с 1 мая по 30 сентября, место на частным пляже входит в стоимость проживания, весной 2013 г. два теннисных корта с покрытием (красной глины). можно заказать за дополнительную плату, 18-луночное поле для гольфа, учебные поле для гольфа, лужайки для гольфа, детская игровая площадка, прокат велосипедов, услуги прачечной, приватная парковка.
Номера от 46 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Похожие направления
Милан
Неаполь
Рим
Флоренция