Найти отели вДата заездаДата выезда
calendar
calendar

Путешествие в Лагуш. Португалия

Всё самое важное для вашего путешествия в Лагуш
Лагуш : отели на карте
Обзор
Температура воздуха и воды
Фото
Видео
Лагуш
Ла́гуш (порт. Lagos ; /'laguʃ/) — город и морской порт на юге Португалии, центр одноимённого муниципалитета округа Фару. Численность населения — 17,5 тыс. жителей (город), 25,4 тыс. жителей (муниципалитет). Город и муниципалитет входит в регион Алгарве и субрегион Алгарве. Входит в состав городской агломерации Большое Алгарве. Является членом движения «Медленный город» (итал.  Cittaslow).
 
Достопримечательности:
Сан-Себаштиан:
Древнеримская дамба Фонте-Коберта (Barragem romana da Fonte Coberta)
Церковь Святого Антония (Igreja de Santo António)
Церковь Святого Себастьяна (Igreja de São Sebastião)
Археологическая база Монте-Мольян (Estação arqueológica de Monte Molião)
Часовня Иоанна Крестителя (Capela de São João Baptista)
 
Санта-Мария:
Крепостные стены и башни Лагуша (Muralhas e torreões de Lagos)
Женский монастырь кармелиток (Convento de Nossa Senhora do Carmo)
Здание оружейной мастерской (Edifício Oficina do Espingardeiro)
Форт мыса Бандейра (Forte da Ponta da Bandeira)
Невольничий рынок (Mercado de Escravos) — первый в Европе невольничий рынок организованный в 1441 г. и расположенный в здании античной таможни.
 
Лагуш имеет много природных достопримечательностей включая:
Божественный уголок (Ponta da Piedade)
Золотые гроты Побережья (Grutas da Коста d’Oiro)
Лагуна Алвор (Laguna de Alvor)
Национальный лес Баран-де-Сан-Жуан (Mata Nacional de Barão de S.João)
 
Пляжи:
Мея-Прая (Praia da Meia Praia)
Батата (картофельный пляж) (Praia da Batata)
Эстудантеш (пляж студентов) (Praia dos Estudandes)
Пиньау (Praia do Pinhão)
Пляж Дона-Ана (Praia da Dona Ana)
Камилу (Praia do Camilo)
Понта-да-Пьедаде (Praia da Ponta da Piedade)
Канавиал (Praia do Canavial)
Порту-де-Мош (Praia do Porto de Mós)
Луж (Praia da Luz)
 
Экономика Лагуша, подобно многим прибрежным городам в Португалии, всегда была связана с морем, и лов рыбы всегда был важной деятельностью с очень древних времен. С 1960 года город охватил туризм, который стал его самой важной экономической деятельностью. Город имеет красивые берега, хороший климат, океан, ровную береговую линию и богатое историческое наследство. Он также имеет множество культурных достопримечательностей и множество развлечений ночной жизни. Много местных традиций сохраняются здесь в архитектуре, кулинарии и изделиях кустарного промысла.
 
Лагуш — также регион известный своим виноделием. Вино «мушкатель» (moscatel), производящее в регионе известно во всем мире. Также популярностью пользуется крепкий алкогольный напиток aguardente de medronho, сделанный из ягод земляничного дерева.
 
Большинство населения живёт вдоль береговой линии и работает в сфере туризма и услуг. Внутренние регионе заселены слабо, причем большинство людей работают в сельском и лесном хозяйстве.
Читать больше на Wikipedia
Лагуш - Температура воздуха по месяцам
Лагуш - Температура воды по месяцам
+15°
+16°
+18°
+20°
+22°
+25°
+28°
+28°
+26°
+22°
+19°
+16°
+16°
+15°
+15°
+15°
+16°
+17°
+21°
+22°
+21°
+19°
+19°
+18°
ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДекЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
Где остановиться в Лагуш
Гольф
Золотистый песок
Отдых на природе
Старинная архитектура
Quinta da Encosta Velha - Santo Antonio Villas, Golf & Spa
Лагуш | Largo do Poço, 8650-060 Budens

Отель был построен в 1995 году. 103 апартамента отличаются удобной планировкой и уютом. Гости оценят простор и планировку 214 вилл/коттеджей. В фойе, где находится постоянно работающая стойка регистрации, круглосуточно производится оформление заезда и выезда. Работают сейф и пункт обмена валюты. Доступ в интернет в общественных зонах (за отдельную плату) позволит быть в курсе событий. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая, зал для завтраков, кафе и бар. На территории отеля есть различные магазины. Можно отлично провести время в гостиничном парке или гуляя с детьми на детской площадке. Работает гостевая парковка. Отель предлагает медицинский сервис, прачечную и парикмахерскую. Есть прокат велосипедов (за отдельную плату) для тех, кому захочется самостоятельно исследовать окрестности.

Номера

В номерах есть кондиционер воздуха, центральное отопление, кухня и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Возможен вариант размещения с раздельными спальнями. Гости, предпочитающие готовить самостоятельно, оценят полностью оснащенную кухонную нишу с холодильником, плитой, микроволновой печью, автоматом для приготовления чая и кофе и посудомоечной машиной. Кроме этого, оснащение включает стиральную машину и набор для глажки. Телефон, телевизор, радио, аудиосистема и проигрыватель DVD-дисков – это удобства, соответствующие всем стандартам современной гостиницы. Есть ванные комнаты с душем и ванной.

Спорт и развлечения

В жаркие дни стоит освежиться в открытом бассейне, а в прохладные поплавать в крытом. На солнечной террасе – лежаки и зонтики. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. Рядом с бассейном – бар с прохладительными напитками. Отель располагает прекрасно оснащённым спортивным центром, где вас ждут фитнес-студия. За отдельную плату вам предложат боулинг, гимнастика и курс аэробики. Восстановить силы помогут услуги велнес-центра, в том числе спа-процедуры, сауна, парная, салон красоты и солярий, а за дополнительную плату еще и массаж. Игры и развлечения для детей (за отдельную плату). Copyright GIATA 2004 - 2017. Multilingual, powered by www.giata.com for client no. 124971

Питание

У вас есть выбор между проживанием с завтраком и полупансионом. Возможные варианты питания включают завтрак и ужин.

Кредитные карточки

Следующие кредитные карты принимаются к оплате: American Express, Visa и MasterCard.

Номера от 91 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Похожие направления
Алвор
Мадейра остров
Портимао
Картейра