Найти отели вДата заездаДата выезда
calendar
calendar

Путешествие в Кемер. Турция

Всё самое важное для вашего путешествия в Кемер
Кемер : отели на карте
Обзор
Температура воздуха и воды
Фото
Видео
Кемер
Кеме́р (тур. Kemer) — курортный и портовый город на средиземноморском побережье Турции, в провинции Анталия. Расположен в 42 километрах к юго-западу от города Антальи у подножия Таврских гор, входит в т. н. Турецкую Ривьеру. Постоянное население города — чуть более 20 тысяч человек, однако в летне-осенний сезон численность находящихся в городе людей многократно выше из-за активного туристического потока.
 
Основной туристический интерес в Кемере представляют археологические памятники, природные ландшафты и инфраструктура пляжного отдыха. Наибольшая часть туристов прибывает из России и Украины, несколько меньше из Германии и Швеции.
 
Недалеко от Кемера находятся хорошо сохранившиеся развалины городов Фаселис и Олимпос. Некоторые археологические артефакты можно найти и в самом Кемере. Наиболее известные природные достопримечательности Кемера и окрестностей: бухта в Чамьюва, горный каньон Гёйнюк, гора Тахталы, «горящая» гора Химера, дикий пляж Чиралы, пещера Бельдиби. По окрестностям Кемера проходит Ликийская Тропа — один из известнейших маршрутов для пеших походов.
 
Туристическая инфраструктура Кемера — это множество гостиниц, от скромных семейных пансионатов и гостевых домов до роскошных пятизвёздочных отельных комплексов. Гостиничный фонд очень быстро развивается: если к 2000 году в городе было около 20 гостиниц и отелей, то в 2012 году их число превысило 200, а на начало 2017 года приближается к 300. Окружённый хвойным лесом и горами, подступающими вплотную к морю, Кемер привлекает туристов сочетанием красивой природы и развитой инфраструктуры (гостиницы, магазины, учреждения общепита, увеселительные заведения, пляжные и морские развлечения).
 
Из Кемера, как и из большинства турецких курортов, доступно множество экскурсий к другим туристическим достопримечательностям. По статистике российских турагентств, наибольшей популярностью в Кемере пользуются экскурсии в Анталью, Миры Ликийские и Памуккале.
 
Достопримечательности:
Бульвар Ататюрка (тур. Atatürk Bulvarı) — главная улица Кемера.
Центральная площадь (на пересечении бульваров Ататюрка и Дёртйол) с памятником Кемалю Ататюрку, белокаменной часовой башней и танцующими фонтанами.
Парк «Лунный свет» (Moonlight Park), располагающий насыпным песочным пляжем, аттракционами и заведениями общепита.
Историческая инсталляция «Йорюк Парк», воссоздающая быт древних кочевников-йорюков.
Канатная дорога Olympos Teleferik и обзорная площадка на вершине горы Тахталы.
Дино-парк в посёлке Гёйнюк.
Ночные клубы Kristal, Aura и Inferno — эпицентр ночной жизни города с регулярными выступлениями звёзд турецкой и российской эстрады
Мечеть Huzur Cami на бульваре Дёртйол.
Читать больше на Wikipedia
Кемер - Температура воздуха по месяцам
Кемер - Температура воды по месяцам
+14°
+15°
+19°
+23°
+28°
+33°
+35°
+36°
+34°
+28°
+22°
+16°
+17°
+16°
+16°
+17°
+20°
+24°
+28°
+29°
+28°
+25°
+22°
+19°
ЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДекЯнвФевМарАпрМайИюнИюлАвгСенОктНояДек
Где остановиться в Кемер
Аквапарки
Галечный пляж
Ночная жизнь, развлекательные шоу
Отдых на природе
Парки развлечений
Maxx Royal Kemer Resort & Spa
Кемер | Kiriş Mh., Kiriş Cad. No:88, 07980 Kemer
5.0
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 2186 )
Комплекс бунгало был построен в 1989 году. 291 номер готов принять гостей. Они находятся в главном здании и в 10 других корпусах. Гости оценят простор и планировку 18 вилл/коттеджей. В фойе, где находится постоянно работающая стойка регистрации, круглосуточно производится оформление заезда и выезда. На верхние этажи можно без труда подняться на лифте или по лестнице. Работает пункт обмена валюты. Благодаря WiFi в общественных зонах гости смогут свободно пользоваться интернетом. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая, кафе, бар и паб. Есть сувенирный киоск, а также другие магазины. Можно отлично провести время в гостиничном парке или гуляя с детьми на детской площадке. Открыты газетный киоск и игровая комната. Работает гостевая парковка. К вашим услугам няня, присмотр за детьми, медицинский сервис, доставка еды в номер, прачечная и парикмахерская.

Номера

В номерах есть кондиционер воздуха, гостиная, кухня и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Восхитительный вид на море. Ковровое покрытие создает уют. Двуспальная кровать или диван-кровать гарантируют крепкий и здоровый сон. Есть номера с раздельными спальнями. Предоставляются детские кроватки. Гости могут пользоваться сейфом и мини-баром. Автомат для приготовления чая и кофе относится к стандартному оборудованию. Доступ в интернет, телефон, телевизор, проигрыватель DVD-дисков и WiFi (бесплатно) – это удобства, соответствующие всем стандартам современной гостиницы. Домашние тапочки во всех номерах создадут ощущение привычной обстановки. Вы также можете забронировать номера, адаптированные для кресел-колясок. Ванные комнаты оснащены душем, ванной и гидромассажем. Благодаря фену, косметическому зеркалу и банным халатам в ванной комнате царит почти домашний уют. Для людей с ограниченными возможностями – номера с безбарьерными ванными комнатами. По желанию размещение в семейных номерах и в номерах для некурящих.

Спорт и развлечения

В жаркие дни стоит освежиться в открытом бассейне, а в прохладные поплавать в крытом. Водная горка – это отличное развлечение для детей и взрослых. Cолнечная терраса с удобными лежаками и зонтиками приглашает погреться на солнышке. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. В баре у бассейна можно отлично перекусить. Разнообразные виды спорта в отеле представлены теннисом, бочче, пляжным волейболом, баскетболом и стрельбой из лука, а катание на велосипеде / горном велосипеде относится к платным предложениям. Гостей ждут различные виды водного спорта: водный велосипед, катание на катамаране и аквафитнес. Катание на водных лыжах, виндсёрфинг, гидроцикл, катание на моторной лодке, катание на лодке-банане, каноэ, парусный спорт и дайвинг – за отдельную плату. В гостиничном комплексе созданы все условия для поддержания прекрасной физической формы благодаря фитнес-студии, настольному теннису, дартсу, йоге, гимнастике и курсу аэробики. Восстановить силы помогут услуги велнес-центра, в том числе спа-процедуры, сауна, парная, хамам, салон красоты и солярий, а за дополнительную плату еще и массаж. Организован разнообразный досуг: анимационная программа, дискотека, детский клуб, детская дискотека и ночной клуб.

Номера от 639 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Limak Limra Hotel & Resort
Кемер | Sahil cd. No: 11 Kiris, 07400, Kemer
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 3529 )
Детей в отеле Limak Limra ждут разнообразные удобства и развлечения, включая мини-клуб, сеансы мультфильмов и разные игры. Также в отеле работают детский бассейн и водные горки. 3 дня в неделю проводятся специальные мероприятия, включая посещение конюшни и мастер-класс по приготовлению пиццы. Раз в неделю сотрудники отеля организуют кайт-фестивали для юных гостей. На территории отеля работает детский ресторан, мини-дискотека и игровая площадка. Кроме того, для детей организуют различные креативные мероприятия, включая оригами, кулинарные уроки, мастерские, а также головоломки. По запросу и за дополнительную плату предоставляются услуги няни, а также коляски. Детская ванна и стульчики для кормления предоставляются бесплатно. К услугам гостей также подогреватели для бутылочек и блендеры. Гостиничный комплекс предлагает 737 номеров. Гостей встретят в фойе гостеприимные сотрудники стойки регистрации. Гостиничный лифт доставит вас на верхние этажи. В общественных зонах гости могут пользоваться интернетом (за отдельную плату), а также WiFi. В сфере гастрономических услуг отель предлагает ресторан и бар. В супермаркете можно купить товары повседневного спроса. На территории отеля есть различные магазины. Прекрасно провести время можно в гостиничном саду и на детской площадке. К услугам гостей игровая комната и библиотека. К услугам гостей гараж и автостоянка. Гостиничный комплекс предлагает присмотр за детьми, медицинский сервис, обслуживание номеров, прачечную и парикмахерскую.

Номера

Для родителей с детьми есть специальные семейные номера. Кондиционер воздуха, центральное отопление, кухня и ванная комната во всех номерах. Насладиться чудесными видами гости могут на отдельном балконе или террасе (в большинстве номеров). Восхитительный вид на море открывается из многих номеров. В спальне и гостиной ковровое покрытие. Отдельные спальни подарит здоровый сон. Имеются детские кроватки. Также есть сейф и мини-бар. Достоинством номеров является наличие холодильника и мини-холодильника. В распоряжении гостей доступ в интернет, телефон и телевизор. В комфортабельных ванных комнатах есть душ и фен.

Спорт и развлечения

В жаркие дни крытый и открытый бассейны подарят вам свежесть и прохладу. Водная горка – это отличное развлечение для детей и взрослых. Также есть лежаки и зонтики на солнечной террасе. Приятное расслабление обещает гидромассаж в бассейне. В баре у бассейна можно отлично перекусить. Гостиничный комплекс предлагает обширную спортивную программу на свежем воздухе: катание на велосипеде / горном велосипеде, теннис, бочче, пляжный волейбол, волейбол, баскетбол, мини-гольф и стрельбу из лука. Гости гостиничного комплекса могут заняться водным спортом – катанием на водных лыжах, виндсёрфингом, гидроциклом, катамараном, катанием на лодке-банане, каноэ, парусным спортом и аквафитнесом, а также за дополнительную плату дайвингом. Гостиничный комплекс предлагает фитнес-студию, настольный теннис и дартс, а за бильярд и сквош взимается отдельная плата. В велнес-центре вас ожидают разнообразные услуги, например: сауна, парная, хамам и салон красоты, а за отдельную плату – спа и массаж. Организован разнообразный досуг: анимационная программа, развлекательная программа для взрослых, живая музыка, дискотека и мини-клуб.

Номера от 55 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Crystal Aura Beach Resort & SPA
Кемер | Gürsu, Atatürk Blv. No:30, Konyaalti Kemer
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 1131 )
Туристический комплекс был построен в 2004 году. Принять гостей готовы 366 номеров. В фойе, где находится постоянно работающая стойка регистрации, круглосуточно производится оформление заезда и выезда. На верхние этажи можно без труда подняться на лифте или по лестнице. Работают сейф и пункт обмена валюты. Благодаря WiFi (за отдельную плату) в общественных зонах гости смогут свободно пользоваться интернетом. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая, зал для завтраков, кафе и бар. Есть супермаркет и сувенирный киоск, а также другие магазины. Можно отлично провести время в гостиничном парке или гуляя с детьми на детской площадке. Открыты газетный киоск, телезал и игровая комната. Работает гостевая парковка. К вашим услугам няня, присмотр за детьми, медицинский сервис, доставка еды в номер, услуга побудки, прачечная и парикмахерская.

Номера

В номерах есть кондиционер воздуха, центральное отопление и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Восхитительный вид на море. Ковровое покрытие создает уютную атмосферу. Удобная двуспальная кровать позволит хорошо выспаться. Есть номера с раздельными спальнями. По запросу могут быть предоставлены детские кроватки и дополнительные кровати. Гости могут пользоваться сейфом, мини-баром и письменным столом. Мини-холодильник относится к стандартному оборудованию. Доступ в интернет, телефон, телевизор, радио и WiFi – это удобства, соответствующие всем стандартам современной гостиницы. Вы также можете забронировать номера, адаптированные для кресел-колясок. Eсть душ. Фен добавит ощущение домашнего комфорта. Для людей с ограниченными возможностями – номера с безбарьерными ванными комнатами. Родители с детьми оценят планировку и уют семейных номеров.

Спорт и развлечения

В жаркие дни стоит освежиться в открытом бассейне, а в прохладные поплавать в крытом. Водная горка – это отличное развлечение для детей и взрослых. На солнечной террасе – лежаки и зонтики. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. В баре у бассейна можно отлично перекусить. Разнообразные виды спорта в гостинице представлены бочче, пляжным волейболом и баскетболом, а теннис относится к платным предложениям. Аквафитнес, а также катание на водных лыжах, виндсёрфинг, гидроцикл, катание на моторной лодке, водный велосипед, катание на лодке-банане, каноэ, парусный спорт, катание на катамаране и дайвинг за дополнительную плату – большой выбор водных видов спорта приятно удивит гостей. Гостиничный комплекс предлагает фитнес-студию, настольный теннис, дартс, гимнастику и курс аэробики, а за отдельную плату ещё и бильярд. В этой гостинице есть велнес-центр, предлагающий спа-процедуры, сауну, парную, хамам, салон красоты и солярий. За дополнительную плату можно заказать массаж. Анимационная программа, дискотека, детский клуб, детская дискотека и ночной клуб обещают интересное времяпрепровождение.

Номера от 57 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Akka Antedon Hotel
Кемер | Beldibi 1 Mevkii, Beldibi
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 2372 )
Отель был построен в 2005 году. В распоряжении гостей 500 номеров. Помимо 4-этажного главного здания гостиничный комплекс располагает еще и 68 корпусами (макс. 4 этажа). Гости оценят простор и планировку 7 вилл/коттеджей. В фойе, где находится постоянно работающая стойка регистрации, круглосуточно производится оформление заезда и выезда. На верхние этажи можно без труда подняться на лифте или по лестнице. Работают сейф и пункт обмена валюты. Благодаря WiFi в общественных зонах гости смогут свободно пользоваться интернетом. Ценителей хорошей кухни ждут ресторан, столовая, кафе и бар. Есть супермаркет, а также другие магазины. Можно отлично провести время в гостиничном парке или гуляя с детьми на детской площадке. Открыты газетный киоск, телезал и игровая комната. Работает гостевая парковка. Для велосипедов есть специально оборудованное помещение в подвале отеля за отдельную плату. Услуги няни, присмотр за детьми, прокат автомобилей, медицинский сервис, доставка еды в номер, услуга побудки, прачечная и парикмахерская позволят по-настоящему отдохнуть. Есть прокат велосипедов (за отдельную плату) для тех, кому захочется самостоятельно исследовать окрестности.

Номера

В номерах есть кондиционер воздуха, центральное отопление и ванная комната. Любоваться окрестностями можно с собственного балкона (имеется в большинстве номеров). Из большинства номеров открывается вид на море. Ковровое покрытие создает уют. Двуспальная кровать или диван-кровать гарантируют крепкий и здоровый сон. Возможен вариант размещения с раздельными спальнями. Предоставляются детские кроватки. Гости могут пользоваться сейфом и мини-баром. Кухонная ниша оснащена мини-холодильником и автоматом для приготовления чая и кофе. Доступ в интернет, телефон, телевизор и WiFi – это удобства, соответствующие всем стандартам современной гостиницы. Несколько номеров адаптировано для кресел-колясок. Ванные комнаты оснащены душем и ванной. Благодаря фену, косметическому зеркалу и банным халатам в ванной комнате царит почти домашний уют. Для людей с ограниченными возможностями – номера с безбарьерными ванными комнатами. Родители с детьми оценят планировку и уют семейных номеров.

Спорт и развлечения

В жаркие дни стоит освежиться в открытом бассейне, а в прохладные поплавать в крытом. Водная горка – это отличное развлечение для детей и взрослых. Cолнечная терраса с удобными лежаками и зонтиками приглашает погреться на солнышке. Снять стресс и повысить жизненный тонус поможет система гидромассажа. В баре у бассейна можно отлично перекусить. Разнообразная спортивная программа включает катание на велосипеде / горном велосипеде, теннис, бочче, пляжный волейбол, волейбол и баскетбол. Гости могут заняться водным спортом: предлагаются водный велосипед, каноэ и аквафитнес, а также за отдельную плату катание на водных лыжах, виндсёрфинг, гидроцикл, катание на моторной лодке, катание на лодке-банане, парусный спорт, катание на катамаране и дайвинг. Отель предлагает фитнес-студию, настольный теннис, бадминтон, бильярд, дартс, гимнастику и курс аэробики, а за отдельную плату ещё и зал для сквоша. Восстановить силы помогут услуги велнес-центра, в том числе спа-процедуры, сауна, парная, хамам, салон красоты и солярий, а за дополнительную плату еще и массаж. Организован разнообразный досуг: анимационная программа, живая музыка, дискотека, детский клуб и ночной клуб.

Номера от 58 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Похожие направления
Мармарис
Анталья
Белек
Измир