Найти отели вДата заездаДата выезда
calendar
calendar

Отели Таллина на все случаи жизни

Таллин
Вот уже многие годы Таллин входит в десятку самых популярных у российских туристов городов. Известный своими многочисленными соборами, музеями и Старым городом, Таллин также пользуется успехом и благодаря лучшим отелям Эстонии.
 
Большая часть отелей в Таллине находится в центре города, близ Таллинской ратуши, Площади свободы, Вышгорода и других достопримечательностей. Помимо обычных 4-звездочных и недорогих 3-звездочных отелей в Таллине есть СПА-отели, бутик-отели, гостиницы с аквапарком, бассейном, спортивным залом и различным дополнительными возможностями. Поэтому столица Эстонии отлично подходит как для поездки на выходные с друзьями, так и для полноценного отдыха с семьей.
 
Однако из-за такого разнообразия выбора гостиницы в Таллине нередко оказывается непростой задачей. Чтобы не ошибиться, нужно прежде всего решить, каким будет ваш отдых. Для бюджетных туристов, предпочитающих весь день гулять по городу, отличным вариантом может стать дешевый отель 3 звезды или хостел. Семьям с детьми наверняка придется по вкусу номер в отеле с бассейном и аквапарком. Если вы не представляете свой отпуск без массажа, маникюра и ухода за кожей, вам подойдет один из многочисленных СПА-отелей.
Рекомендованные отели
Baltic Boutique Apartments
Таллин | Pohja-Tallinn Soo 24, Tallinn 10414
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 33 )
Апартаменты Baltic Boutique находятся в старинном здании, всего в 300 метрах от Старого города Таллина. К услугам гостей бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi. Балтийский железнодорожный вокзал расположен всего в 500 метрах от апартаментов. В этих стильно оформленных апартаментах имеется гостиная зона, а также телевизор с плоским экраном с кабельными каналами и DVD-плеером. Ванная комната с душем укомплектована феном. Во всех апартаментах есть обеденная зона и прекрасно оборудованная мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и электрическим чайником. Всего в 10 метрах от апартаментов работает магазин, в котором можно приобрести различные закуски.
Номера от 43 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
My City
Таллин | Vana-Posti 11 10146 Tallinn
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 1190 )
Отель My City расположен в красивом здании в центре Старого города Таллина, в 250 метрах от площади Старого города. К услугам гостей номера с кондиционером, бесплатным доступом в Интернет и телевизором с плоским экраном. Все просторные и светлые номера отеля My City оформлены в теплых тонах. Каждый номер оснащен кабельным телевидением, сейфом и мини-баром. В некоторых номерах в распоряжении гостей принадлежности для чая и кофе. В ресторане My Café каждое утро подается разнообразный завтрак "шведский стол". Ресторан специализируется на приготовлении блюд интернациональной и эстонской кухни. Гости могут заказать напитки в баре отеля. За отдельную стоимость в распоряжении гостей традиционная финская сауна и гидромассажная ванна. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации организуют услуги консьержа или предоставят камеру хранения багажа.
Номера от 60 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Solo Sokos Hotel Estoria
Таллин | Viru väljak 4 10111 Tallinn
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 1367 )
Отель Solo Sokos Estoria находится в центре Таллина, всего в 100 м от исторической части города. К услугам гостей номера с бесплатным WiFi, оформленные с использованием традиционных эстонских элементов декора по мотивам народных и таллинских рассказов и преданий. Все номера располагают гостиным уголком и оснащены ЖК-телевизором с кабельными каналами и мини-баром. В собственной ванной комнате установлен душ. Из номеров открывается вид на город. В распоряжении гостей отеля Solo Sokos Estoria круглосуточная стойка регистрации. Всем гостям предоставляется право бесплатного посещения ночного клуба Cafe Amigo. В отеле работают 2 ресторана, 2 бара, паб и ночной клуб. В ресторане Merineitsi сервируют завтрак «шведский стол», ресторан Amarillo специализируется на техасско-мексиканской кухне. Гости также могут посетить легендарный бар Valuutabaar, который знаменит своим меню напитков в советском стиле и караоке-вечерами.
Номера от 85 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
CRU Hotel
Таллин | Viru 8 10140 Tallinn
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 432 )
CRU расположен в купеческом доме, построенном в XIV веке. Все номера бутик-отеля CRU обставлены старинной мебелью, в интерьере сохранились деревянные балки. В каждом номере доступен Wi-Fi, имеются телевизор с плоским экраном, сейф и мини-бар. Современная ванная комната укомплектована банными халатами и туалетно-косметическими принадлежностями. Стойка регистрации отеля открыта круглосуточно. Во всех местах общего пользования работают кондиционеры. В ресторане отеля CRU сервируют блюда французской и эстонской кухни. Ресторан находится на 1 этаже, и из его окон открывается великолепный вид на одну из самых оживленных улиц Старого города. Блюда готовят титулованные шеф-повара. По утрам в ресторане сервируют вкусный завтрак с игристым вином.
Номера от 55 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
Savoy Boutique
Таллин | Suur-Karja 17/19 10148 Tallinn
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 1747 )
Бутик-отель Savoy с бесплатным Wi-Fi и кабельным телевидением в современных оснащенных кондиционером номерах расположен в Старом городе Таллина. Номера и люксы отеля с ковровым покрытием оформлены в стиле ар-деко и оснащены мини-баром, сейфом для ноутбука и феном. В собственной ванной комнате каждого из них установлена ванна или душ. Гостям предоставляются халаты и тапочки. При отеле работает известный ресторан MEKK, где гости могут попробовать блюда современной эстонской и интернациональной кухни. По утрам для гостей сервируют завтрак «шведский стол».
Номера от 86 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать
The Three Sisters
Таллин | Pikk 71/ Tolli 2 Tallinn 10133
4.5
Рейтинг путешественников на
( Всего отзывов: 779 )
Бутик-отель The Three Sisters находится в исторической части города Таллина. К услугам его гостей роскошные номера в красивом здании XIV века, Все номера оснащены телевизором с плоским экраном со спутниковыми каналами. Характерной особенностью номеров бутик-отеля The Three Sisters является индивидуальное оформление, представляющее собой сочетание современного стиля с исторической основой. Все номера обставлены элегантной мебелью и располагают деревянными полами, что создает в них уникальную атмосферу. Помимо этого, в собственных ванных комнатах предоставляется фен, банный халат и тапочки. Ресторан Bordoo специализируется на изысканных блюдах эстонской кухни, а также на блюдах кухни фьюжн. По утрам здесь сервируют завтрак «шведский стол». Кроме того, на территории можно посетить бар.
Номера от 91 EUR
* за весь период проживания
** включая НДС
Выбрать